Предначертанная встреча, ,,

Софья Апрель
Шорохи тайно прячутся,
умыкая пространства пятницы.
Поцелуи в нарядных платьицах
на груди жарко зреют.катятся,
утлых дней,обнажая, сумятицу...
Льют невинную негу Агнца,
зреют рясными гроздьями, рядятся...
Девки ткаются - бабы каются.
Мы с тобою в одно сливаемся,
присно дивно преображаемся
в этом страстном любовном танце,,,