Мы сегодня видим, от кого спасал!

Виктор Занеги
Многие дела нашей партии и народа,
будут извращены и оплёваны прежде
всего за рубежом, да и в нашей стра-
не тоже. (отрывок). И. В. Сталин.

Сталин не был Богом - был он человек,
Но, держал он в страхе, громадную страну.
Были перегибы, и ошибок рой.
Мы сегодня видим, от кого спасал!

Сегодня возвращение Сталина не нужно стране,
Сегодня мы люди другие. Сегодня мы видим врагов. 
Но истину нужно сказать.Сказать правду о Сталине.
Ненужна однобокая правда. Мы победили фашистов,
когда страной руководил Сталин. Бояться Сталина
одни олигархи. Боятся мёртвого Сталина. Уже 63
года нет Сталина.