Не приведи, Господь, одной

Анна Милушкина 2
Не приведи, Господь, одной
Встречать Восьмое Марта
И чокаться сама с собой,
Слезами подавляться!
Кто испытал зубную боль
Измученного сердца,
Тот легко сыграет роль
Безумного веселья.
Пусть летит ко всем чертям
Этикет салонный:
Я устрою тарарам
Винно-самогонный!

1991-1992 г.г.