Новогоднее грустное

Александр Новороссийский
  *   *   *   *   *      
Курантов ждали трепетно и долго.
И вот – кураж! Шампанское, стихи!..
…А в крестовине умирала ёлка,
Нам отпуская свежие грехи.

Текла смола густою карамелью,
Шутили гости, ликовал народ.
Зачем ты родилась пушистой елью?...
Ах если б отменили Новый год…    

   

27.12.15г.