Мы встретим этот праздник в разных городах

Галина Полосина
Мы встретим этот праздник в разных городах,
Поднимем в мыслях тост за нашу встречу,
Любя ТЕБЯ, я забываю о годах,
И всей душой стремлюсь к тебе навстречу.

Мороз и снег бушует за твоим окном,
А у меня дожди и тёплый ветер.
И я у Бога вновь просила об одном,
Чтоб подарил нам тихий летний вечер.

Чтоб мы могли гулять по парку до утра,
Чтоб время растянулось, не бежало.
Чтобы проблемы все остались во «вчера»,
Чтоб всё исполнилось, о чём мечтала.

Мы встретим этот праздник в разных городах,
Поднимем в мыслях тост за нашу встречу,
Любя МЕНЯ, ты забываешь о годах,
И всей душой стремишься к нашей встрече.