Что такое мир

Алексей Кокурин
Проходят летние деньки и вот уж лето на закате,желтеет летняя листва и дует в спину свежий ветер.А ветер этот к нам принёс прохлады свежее дыханье и облаков густых снопы висят на небе как гирлянды.Чудна их форма и черты взгляни на небо, видишь ты вон та похожа на кита,а это точно грива льва,а это точно пароход он как по морю там плывёт,за ним большая туча вон закрыла синий небосклон,закапал дождь, ударил гром и потемнело всё кругом и старый лес он песнь запел давно он так уж не скрипел,а молодняк он вторит в такт да будет так,да будет так.Идут года и жизнь тропинкой вьётся и дни идут сливаются в года и я один лишь только знаю куда ведёт моя тропа.На ней легко остановиться,а можно просто побежать и изменить и измениться,ведь всё зависит от меня.