То слово

Елена Киянка
Когда осколки чувств и дум
Вонзаются куда попало,
То жизнь проходит наобум,
И кажется концом начало.

Хаос. Но существует ТО,
Чему найти так сложно слово.
И хоть, конечно, есть одно,
Уже, как мир, оно не ново.

И потому, и потому
Мечтают все найти замену,
По смыслу равную ему.

Да только, видимо, напрасно...
То слово, судя по всему,
Незаменимостью прекрасно.