Холод

Анна Забудько
Холод не является проблемой для здорового чистого организма.
А ещё - он просто должен быть образом жизни. Нравиться должно. Меня это всегда привлекало,чем больше узнавала об этом,тем больше нравилось. Я одеваюсь легко и не ношу шапку.
Единственное исключение сочетание сырости и холода. Мне это вредит и неприятно к тому же.
А барьер - он психологический.Важно его перебороть. Вода холодная приятно обжигает,не хуже горячей. Периодами я изнеженна и моюсь только тёплой водой,так было последние года два.Разве что летом я купалась исключительно холодной водой.
Смысл контакта с холодом - не развитие выносливости, а знание о том,что нам даёт холод, холодная вода например. Она соединяет нас с Творцом и переводит в энергетику и информацию дня сегодняшнего.
Это инструмент...Но этим инструментом нужно уметь пользоваться,есть определённые знания и техника безопасности и правила...