Мы подкармливаем птиц

Галина Пунтусова
Мы подкармливаем птиц -
Воробьёв, сорок, синиц.
Насыпаем зёрна, крошки,
Сала вешаем немножко.

Нет зимой ни червячков,
Ни жучков, ни паучков.
Очень трудно прокормиться...
Ешьте на здоровье, птицы!

              27.12.2015.