Вовкина экзекуция

Тахир Ибрагимов4
   В руках внучек мой вертит лист,
   Задумал что-то он.
   Тот абсолютно еще чист
   И даже с двух сторон.

   Рядком фламастер,карандаш,
   Сосиска,сладкий чай.
   Что будет Вовка делать наш -
   Поди-ка угадай.

   Вчера весь день он рисовал,
   Потом,сопя,лепил.
   Карандашей переломал -
   Считать не хватит сил.

   Писать учился букву "А",
   Он эдак сев и так.
   А вот  собрать из букв слова
   Пока не знает как.

   Вот сел за стол,как за урок,
   О чем-то повздыхал.
   И быстро вдоль и поперек
   Листок поискромсал.

   Еще вчера он вечерком
   Умыкал ножницы тайком.