Пи3дец

Сергей Прохорчев
Тут у меня насыпано-накурено
И на полу пролитый варенец
А в дверь скребется гостем перепудренным
Мой полный недвусмысленный - пи3дец.

С завидным постоянством и с приветами,
С трезвоном в замусоленный звонок
Придет пи3дец, запахнет сигаретами -
Забора вдоль. И горла поперек.

Испортит разговорами про-водку,
Придет не выпить, просто попи3дить,
Начнет ворчать омлетом в сковородке
И варенцом по комнатам следить.

Судить свекровь Бабаевской Аленки,
Мать Кузькину, еще там чью-то мать
Перетирать и смешивать с тушенкой,
Тащить к столу и плед с меня снимать.

За пледом мир в большой глубокой через,
Он здесь еще, а я уже не здесь.
Всем поделом - у Гены автосервис,
У Шурки кролик, у меня – пи3дец.

По четным в стельку, по нечетным всмятку
Для профильной работы на дому
Придет пи3дец - всегда по распорядку
Безумный. Полный. И вообще всему.