Так слагаются стихи...

Манихина Наталья
Так слагаются стихи:
не раскрыты висяки...
Кинодива красит рот,
своё тело "продаёт",
кадр тринадцатый уже
ходит, бродит в неглиже,
ведь идея не нова,
позабыла вдруг слова...
возмутился режиссёр,
тихо он бубнит укор,
а потом команда:"Стоп!",
новой роли поворот.
Всё сначала, всё с конца:
вот герои у венца...
посажённый их отец,
первый в городе делец.
Он в глаза глядит невесте,
её сердце не на месте...
Развернулась в кадре драма:
муж убил супругу пьяный!
Все довольны:режиссёр,
и артисты, и стажёр...

11.12.15.