Жизнь-свеча

Анастасия Лабецкая
 
Как  непросто  смирится с мыслью,
Что  так просто след   наш стереть,
Не  успев,  насладиться  жизнью,
Как свеча  восковая сгореть.

Мы торопимся  вечно  куда-то
И все время куда-то спешим,
Забывая, что жизнь — это свято,
Жить как будто вечность хотим..

Да,  хрупка  наша жизнь, скоротечна
Ведь  старушка без спросу придет —
Человека  не станет  навечно...
Всех  когда-то она заберет.....
27.12.2015