Прости

Таки Да
Прости... Прощай...
Играли мы с тобой...
Ты - мной, собой и нашею судьбой...
Не будет так,
Как думалось не раз -
Твои глаза моих не встретят глаз,
Перекрестившись,
Разошлись пути.
Дорогу жизни вместе -
Не пройти....



приблизительно 1983