Грусть...

Журавушка 1
В эту ночь не спится снова,
За стеною дождь стучит.
Месяц - жёлтая подкова,
Рядом звёздочка горит.

Я ведь знаю - она наша,
Дорогой наш "уголёк".
Нет её милее, краше...
Грустно мне, ты так далёк.

Ты со мной всегда и всюду -
И в погоду, и в дожди.
Яркой звёздочкой я буду,
Только ты не уходи...

Я люблю тебя, как прежде,
Этой ночкой, каждый день.
И живу всегда надеждой -
Зацветёт весной сирень.

Встретимся с тобою снова,
Ведь судьбою так дано.
А пока - одна "подкова"
Смотрится в моё окно.