Знать то не дано!

Акимушка
взывают к состраданию раненые души...
но горе равнодушно к их мольбам...
и вырваться не могут,улетев в то лучшее...
что примет их...и даст покой хоть ТАМ...
за что же так несправедливы судьбы...
и избирательны...ответ не даст никто...
ну почему ж безвинных строго судят...
прощая виноватых...знать то не дано!