На запреты судьбы невзирая..

Алексей Дорофеев
Пусть дождливо в аллеях с утра,
Пусть рассвет не спешит разгорается,
В жизни главное Осень принять,
От сомнений, обид избавляться.

На душе пусть горит небосклон,
Разноцветные ленты вплетая,
Быть на сердце всегда молодым
На запреты судьбы невзирая..