Только я знаешь, мама, верю

Дмитрий Гнездилов
Говорят, что проходят годы,
Говорят, что проходят дни.
Говорят печаль и тревоги
Принесут, непременно, они.
 
Только я знаешь, мама, верю.
Только я знаешь, мама, жду.
Что открою как в детстве двери.
И к тебе босяком пойду.
 
Я пойду лишь к тебе на встречу,
Самой ласковой и родной,
И в холодный декабрьский  вечер,
Буду маленький и смешной.
 
Я забуду печаль и тревоги.
Словно в детство вернулся я,
Все на свете пройду дороги,
Потому, что есть ты у меня.
                23.12.2015