Stop war

Анастасия Владимировна Дяченко
Баланс на грани.
Равновесие беречь.
Так больно,
Дико-дико больно.
Терять речь.

Испуг везде,
Испуг снаружи и внутри.
Воронки – так же,
Прав Ремарк был,
Что ни говори.

Так страшно,
Дико-дико страшно.
Одиноко.
В ночи один.
Один с войной.
И никого. Жестоко.

Декабрьский дождь.
До года нового – четыре дня.
Так непосильно.
Так несправедливо.
Не было, и нет меня. 

Основа жизни?
Ритм – к черту.
Мир нарушен.
Не с кем говорить.
Так страшно. Одиноко.
Жаль. Похоже, рано бросила.
Курить.