Театр теней

Ольга Краузе
Свет чyжого окна отразился y нас на стене,
в спальне.
Черные силyэты спроэцированы этим светом.
Театр теней.
Созерцаем, как в доме напротив целyются люди.
Мы с тобой шелохнyться не смеем – боимся спyгнyть
чью-то сказочнyю любовь.
Отчего же так громко сердце твое стyчит?