Хоть не дыши

Валик Кир
Хоть не дыши, такая жизнь,
Сказать не хочешь ничего,
И вновь теряешь жизни нить,
И ждешь всегда лишь одного.

Придет ли смерть, забрать к себе,
Скорей всего назначен ад,
Проигран бой, придти беде,
И ни чему почти не рад.

Чем дальше, тем все ближе к ней,
Суровой и наверно злой,
Ведь с каждым днем еще старей,
Для всех придет конец такой.

Ушел кто раньше, молодым,
Кому прописан век большой,
Для жизни был совсем плохим,
И век профукал только свой.

Прожить бы день, еще и ночь,
Увидеть блеск любимых глаз,
Быть может можно мне помочь,
Увижу снова тебя в снах.

Не соберу осколков сердца,
Оно рассыпалось в пути,
Любовь еще добавит перца,
Там что-то светит впереди.

Холодной смерти вновь оскал,
Пугает, бродит где-то рядом,
Подальше, оттянуть финал,
Держаться все же как-то надо.