Мало...

Александра Жолинская
Мне вас всегда, поверьте, будет мало.
И, полно, мы решили всё давно.
Себя под вас я много лет ломала,
Но дух-то не сломался всё равно.

Не смогут изменить ни бог, ни дьявол.
Но только вас всегда мне будет мало.

Зачёркнутое прошлое пылает
Страницами забытых дневников.
Они охотно тайны раскрывают.
Банальщину избитых миром слов.

Но тайн моих никто не понимает,
А что страницы…? Пусть в огне пылают!