Мерзость

Стихи От Константина
Задумайся..что заставляет темной ночью
Брести средь перламутрия цветов,
Отчаянно ругая, сильно очень,
Узор всех мыслей, да хлопот.

Здесь не услышишь вальса Мендельсона,
Не нужен даже похоронный марш,
Спешишь ты, словно мир прикован
К полночной тьме, но ты бежишь - ты рад.

Я не хочу. Да, в общем, не умею
Свободно жить, да наживать
Себе все то, в чем не уверен,
За что мне вовсе не отдать.

Мне так противно, что сегодня
Пишу я эти строки зря,
Что их прочтешь ты, да лишь смехом
И с осужденьем "шлешь меня".

Тебе не нужно напрягаться,
Твой мозг и чувства - нет же их,
Тебе красивых слов бы больше,
Чтоб тешил глаз твой стих.

Меня так бесит, одержимо,
В бессилии, лишь в пустоту
Я шлю все строки.. слишком грустно..
Что ж..) - на тебя плюю.

"Мерзость", 27.12.15, 0:37, Москва, дом