Любовь как воздух, как вода!

Михаил Азнауров
Авторы:


Лидия Живова (Л.Ж.),
Михаил Азнауров (М.А.).


(Л.Ж.) Я подарить любовь готова,
Повторяю это снова.
Любовь, как воздух, как вода
По  жизни нам нужна всегда.

Мы превратности судьбы
Оставим где-то позади.
Любовь с тобой нас окрыляет
И счастья в жизни нам желает.

Бурлит вулкан моих страстей,
Огонь горит в душе моей.
Чувства радугой играют,
Любовь собой все затмевает!



(М.А.) Любовь как воздух, как вода,
Она тебе и мне нужна.
Как воздухом любви дышать,
Любви поток как насыщать?

Давно искали мы друг друга.
В любви твоей нашел я друга.
Со мною рядом, навсегда
Пройдут совместные года.

Бурлит вулкан наших страстей.
Мы не найдём его сильней.
Чтоб  закружил, увлёк, поднял
Нашу любовь на пьедестал.

Ты чувства мне, свои дала.
Ответных чувств давно ждала.
Даю я сердце, свою руку
Они любви моей порука.



(Л.Ж.) Нашла я друга и любовь.
Затрепетало сердце вновь.
Ты руку с сердцем предложил.
Меня тем самым удивил.

Любовь тебе я подарю,
Своим любимым назову.
Ты нужен мне, как воздух и вода.
С тобою вместе будем мы всегда.

Любовь мою ты принимай,
Но, милый мой, ты только знай,
Тебя терять я не хочу
И не отдам я никому.

Буду я с тобой дружить.
И буду век тебя любить.
С тобою рядом мы пойдем,
Дорогу к счастью мы найдем!



Плейкаст: