Расстояний нет

Евгения Айдинян
Не страшны дожди.
Не страшны ветра.
Если рядом ты.
Ты - моя мечта.

Просто обними.
И услышу я,
Крик твоей души.
Любишь ты меня.

За руку держи и не отпускай.
Я всегда с тобой, ты об этом знай.
Вместе сохраним наших чувств пожар.
И не разлучит нас лед чьих то острых фраз.

Даже если ты где то вдалеке.
Наши мысли мчатся,
Друг к другу налегке.
Мы об этом скажем в коротеньком звонке.

Ты всегда в сердце у меня.
Все твои слова не забуду я.
Расстояний нет.
Ты - любовь моя.

За руку держи и не отпускай.
Я всегда с тобой, ты об этом знай.
Вместе сохраним наших чувств пожар.
И не разлучит нас лед чьих то острых фраз.

За руку держи и не отпускай.
Я всегда с тобой, ты об этом знай.
Вместе сохраним наших чувств пожар.
И не разлучит нас лед чьих то острых фраз.