Украина...

Аннетта Фокс
Украина
Люди - звери словно чем-то заболели
Люди убивают и своих
Из-за власти все ненастья
Дикие крики, митинги, напасти
Всё из-за безразличия властей к стране
Одумайтесь пожалуйста уже
Ведь ваша всегда сильная страна
Надеюсь будет жить ещё около миллионов ста лет
И солнце пусть у вас горит всегда
Моя русская душа грустит с вами да
Ведь вы мне почти как родная страна
Дарю вам из Питера частичку тепла
И кусочек сердца
Для вас в моем городе всегда открыта дверца