Сальса

Наталия Тусеева
Я хочу утонуть в объятьях
И расплавиться в жарком теле,
Чтобы глазки твои заблестели
От безумно коротких платьев.
И тону я, тону! Спасите.
Закружённая в ритме сальсы,
Ощущаю -  дрожат и пальцы,
Удержать меня помогите!