Вот и подошла пора потерь...

Палагина Нина
          Вот и подошла пора потерь...
          В никуда мои друзья уходят.
          Вырывает их у жизни смерть,
          Лишь в лицо, безумная ,хохочет.

          Как вас уберечь, как удержать?..
          Тяжелы такие расставанья.
          Не преодолеть нам никогда
          Эти неземные расстоянья.

          Мир вокруг всё уже, всё мрачней,
          И непобедима неизбежность...
          От друзей, ушедших навсегда,
          В сердце остается скорбь и нежность.