Небо зовет!

Черный Легион
Смотри - солнце встает!
Поспеши - время идет!
Прислушайся - утро поёт!
Вперед - нас небо зовет!

Заоблачен твой маршрут,
Хлопок - раскрыт парашют.
Стропы зажаты в руке,
Жизнь твоя на волоске.

Падаешь ангелом вниз,
Жизни и смерти каприз.
Лежишь улыбаясь в траве,
На милой, родимой земле.