Падает снег

Татьяна Яковлева 9
Падает снег на мои ладони...
Прошлого нет!... Стёрлись все грани...
Ты меня любишь?!... Ещё раз напомни...
Вспомнить стараюсь, что было я... с нами!

Может быть просто... глазами столкнулись...
Может быть... сердцем коснулись друг друга...
Может быть... губы сомкнулись так сладко?!...
Может быть даже... немножечко грубо...

Помню лишь день этот... В сердце запало...
Август... Тепло... И казалось нам мало!...
Мир словно вымер!... Лишь мы...
Время встало...

Быстро минуты... часы... пробежали...
Счёт теперь ровно на месяца вышел...
Так мы друг с другом с тобою болтали...
Что целый Свет нас с тобою услышал...

Вспомнила!... Сердце не плачет ночами...
Если меня обнимаешь ты крепко!...
Спросишь... - Люблю ли?!... Отвечу - Конечно!
Только прости... говорю очень редко... ... ...