О бане

Дмитрий Гнездилов
Я видел турецкую баню.
И в финской я бане бывал.
Но нет ничего лучше русской
Где валит березовый жар

Где хочется петь и смеяться,
Порою рыдать от души.
Где можно душой наслаждаться
И выпустить думы свои.
27.12.2015