О мое величество, снежная тоска...

Виктория Кэрролл
О мое величество, снежная тоска,
Нету электричества, больно проводам.
В сказочной фиерии утопает лес,
Осыпает севером даль моих небес.
В красочной иллюзии сердце не стучит,
В холоде застывшее врядли закричит.
О мое величество, ты меня не тронь,
Нету потепления, не гаси огонь.

В облаке пернаментном зародиться град,
Засыпает холодом, чувства не горят.
Льдиные фантазии мерзнут все сильней,
О мое величество, сумрак декабрей.
Нежными узорами нарисуй мечту,
Я в твоих творениях рай себе сплету.
Искаженный градусом трескается лед,
Сердце заморожено, врядли отойдет.