Время жизни

Алексей Кокурин
Да жизнь идёт,нельзя остановится и время мне нельзя остановить,пороки жизни,взгляд презренья со стороны в меня косит,но я иду легко по жизни и никуда я не хочу свернуть.Свою я жизнь пишу как книгу,страница за страницей жизнь течёт.Одна страница тёмная такая наполнена печалью до краёв,другая же светла и аккуратна и радость через край ко мне течёт.Где тёмная страница много горя,печали и полно там неудач,а в светлой много солнца и везенья и радости полно,полно задач в которых лёгкое решенье оно даётся в жизни просто так.