Хочу быть президентом Украины

Сергей Бандуровский
            ***
Хочу быть президентом Украины,
Улучшить жизнь народа.
И прекратить не нужные те войны...
Решать проблемы года.

Устал народ в том бардаке крутиться,
Где нет пока рассвета.
Ведь должен лидер нужный появиться,
В мечтах души поэта.

Любовь его для всех людей безмерна...
Жить надо лучше людям.
Сама-то жизнь, о как она прекрасна...
Досталась только судьям.
           27. 12. 2015 год