Насущный хлеб Богов

Атлас
Писал в стихах сие произведение,
Но отключилось электричество.
Остался черновик в ЖЖ,
Но я не смог его открыть.
Теперь придется прозой,
Выразить все то,
Что высказать хотел.

Итак насущный хлеб Богов,
Есть обращение в любви людей.
Детей Планеты.
Вот эта передача благодарности.

И есть все то, что подкрепляет Бога.
Дает Ему моральную подпитку,
Учтите, а на небе,
Другой подпитки не бывает.

На небе нет хлебов румяных,
На небе нет парного молока,
На небе нет парного мяса,
Как нет всего того, что нас питает.

На небе есть один вид хлеба,
Один есть способ подкрепления на небе.
Один единственный, простой, реальный способ,
Сил пополнения, и пополнения энергии души.

И этот способ есть все то,
Что именуем мы простым и емким словом.
Энергоизлучение.
Да, только лишь за счет сего процесса.

И происходит явное и зримое питание на небе.
Но нам как трудно всем понять,
Что нет физических субстанций в небе.
А есть один эффект энергопередачи.

Вот этим то эффектом кормится все то,
И все, кто проживает В небе,
Но не на Земле.
Вот хитрость главная миров.

И в частности Планеты.
И нам живущим в теле не понять,
Иль трудно понимать процесс питания,
Без потребления пищи.

А сам процесс необычайно прост,
Процесс питания миров астральных.
Все наши излучения душевные питают всё на небе,
Питают всех на небе.

Но есть два вида излучения.
Один Божественный вид излучения души,
Живущих на Земле.
И это излучение счастья, радости.

Любви и благодарности, ко Всему Высшему.
Вот эти излучения питают Всех Богов.
Вот это самое желанное для Бога.
И ради этого то и придуман Сад Земли.

Но есть такое излучение души.
Как горе неизбывное, печаль и ужас.
Вот эти излучения приятны демонам, чертям,
Всех ступеней и всех мастей.

Они то и стремятся всячески,
Посеять горе на Планете,
Посеять ужас, посеять страх и неизбежность,
Посеять неизбежность худшего.

Ну неужели это трудно так понять.
Вот альфа и омега жизни всей.
Во всех нам видимых, невидимых просторах мира.
Вот то на чем стоит весь мир.

Ах.......как же трудно это все понять.
Ведь говорят же мудрые ....
Ищите то, кому все это нужно.
И вы найдете истину.

Ах Истина у Бога.
Да Истина у Бога потому,
Что Знает Он давно, это простое правило,
Он Знает эту Истину из Истин.

А нам пока что предстоит познать все это.
Хотел я повторить что написал тогда.
Но мысль моя внезапно утекла в другое русло.
Что получилось то и получилось.