Подари мне надежду

Надежда Панкова Шаметова
Эти стихи - вдохновение от одного поздравления ко Дню моего Рождения:

Подари мне надежду на счастье,
Подари мне хорошую весть.
И с души прогоню я ненастье,
Ни о чем я не буду жалеть.

Я приму эти странные вещи:
Долгожданных звонков я дождусь.
Я их жду,говорю всем без лести
И в мечтах своих ввысь я взлечу.

Там,где чайки кружат над волною,
Там,где море приветливо ждет.
Даже в мае готова с тобою,
Совершить кругосветный полет.

Поцелуй твой и вздохи нежности,
Унесу я с собою в полет.
Пусть останутся в бесконечности...
Не забыть мне любимого вздох.