Всегда говори мечте - Да!

Марина Улыбка
Ты можешь быть глубже неба?
Ты можешь быть дальше звезд?
Ты можешь поверить в небыль?
Увидеть реальность грез?
Ты можешь, я знаю, можешь!
Я верила в это всегда...
Летай, пока крылья не сложишь.
Всегда говори мечте - Да!