Алжир

Вера Великих
Пусть я в Африке и не был
И с арабами не жил,
Но зовёт меня, как небыль
Прошлой жизни - мой Алжир!

Пролетая над Сахарой
Вместе с Сент-Экзюпери,
Я увижу город старый:
Эль-Джазаир De Paris.