Предновогоднее

Анатолий Шестаков
Поздравляю всех читателей с Новым годом, счастья, здоровья, успехов. Будем вместе надеяться, что следующий год принесёт  перемены в лучшую сторону.




Я  Обезьянку  жду,  ей  Бог,  с  большой  надеждой,
Чтобы  исполнила,  что  не  смогла  Коза  -
Под  Новый  год  морозец,  лёгкий,  лучше  снежный,
Бокал  шампанского,  зелёные  глаза.

Взгляд  королевы  снежной  -  чистый  и  волшебный,
С  той  притягательной,  холодной  красотой.
А  вдруг  тепло  свечей  растопит  лёд  душевный,
И  будет  явью  всё,  что  было  лишь  мечтой.

Как  радость  тут  сдержать?  А  впрочем,  и  не  нужно,
Жить  просто  каждым  днём,  без  дыма,  без  огня. 
Тревоги,  страх,  тоску  укроет  ночью  вьюжной,
Вновь  выпавший  снежок,  порадовав  меня.