Папе

Михримах Сталгара
Пока немного в жизни знаю я мужчин,
Но что бы мне досель не говорили,
Есть у меня пятьсот иль тысяча причин,
Чтобы такого вы боготворили.

В нём не найдёте вы совсем изъяна,
Прекрасен он во всём, как ни крути.
И говорю вам прямо, без обмана:
Нигде вам лучше папы не найти!

24.12.2015г.