Синий бархат

Скоро Лето
Синий бархат
Море в глазах
Мой океан потух
Погиб
Остается ждать
Чуда
Ветер перебирает волосы
Нежно толкает вперед
На их вилы и слова
На свет
Синий бархат души
Изумруды в душе
Израненная гордость
Измученная совесть
Известная повесть
В парусах снова дым
Туманные очи
Тяжелые руки
Небесные своды
Дано ли мне избежать
Судьбы или смерти
Сбежать бы
Да спать
Навек