Скоро Новый год

Роксана Шарм
Как хорошо, что дует ветерок,
Что появился кое-где снежок,
В душе вдруг загорелся огонек,
Что Новый год уже так недалек.

И хочется поэтому присутствия зимы,
Ведь Новый год справляем в России  мы!
А там, глядишь, недолго до весны...
Другие будут наши желания, мечты.