Я снова в кружеве любви ищу спасение...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я снова в кружеве любви ищу спасение,
                с в е т  г л а з  т в о и х  позвал меня сквозь мглу в ночи,
но
                с нежностью к губам прикосновения
мне шепчет дух ночной:
- не верь мерцанью призрачной свечи,
прими на веру опасение,
что этот  с в е т - лишь всплеск твоей мечты,
а поводом полночного волнения
был всё ж не он,
                н е  о н,
а образ чистой красоты.               


(27.01.04)14.05.16