2016

Галина Безкараваева
Ели закутались в шаль из метели,
Даже ворОны на юг улетели,
Неумолимо рвёт дни календарь,
Вот приближается к старту январь.

Деды Морозы красят носы,
С космосом высшим сверяют часы,
Лепят Снегурочки брови из снега,
Не удержать нам вселенского бега.

Бегают пО лесу зайцы и волки,
Топают в город зелёные ёлки,
Мамы и папы готовят детей
К реализации мечт и идей!

Весело кружится в воздухе тайна,
Время летит от сохи до комбайна,
Мы же торопим: "Время, вперед!"...
Скоро придёт в каждый дом Новый Год!