Дядя

Андрей Фисенко
.


     «Писать стихи нужно так, дорогой племянник,  чтоб от
ужоса – шерсть в носу ходуном ходила!»


     Ах, дядя, дядя!
     Вот, люблю  его – прям,  хоть  рви меня на куски,  да в
мясорубку с луком!
     Вот, глаза мне выдави, как люблю!  Зубы режь  автоге-
ном, киянкой выламывай!
     Ой, дядька! Вот, ведь, кровь родная!
     Да  я теперь  таких  стихов  наваляю – вся  твоя шерсть
выпадет, дядя!  Все ногти разбегутся!  Все хрящи твои по-
лопаются!
     Эх, заживём!  Заживём-то как!
     Будешь  ты  в  гробу  лежать – гладенький,  будто пень
лакированный,  да  глянцами своими  зайчиков  в потолок
пускать солнечных!
     Встану в ногах твоих – все стихи перечтём!
     Встану в изголовье твоём – все песни перепоём!
     А первую-то песню  затянем так,  что  дом ходуном за-
ходит, не то что шерсть!!!


                конец

.