Сказку для души приобрети...

Светлана Аль-Хальди
Новый  Год, а  значит, снова  чудо,
Вновь  часы   двенадцать  раз  пробьют,
Станем   старше  и  мудрей  как - будто,
За  окном  феерии   салют...

Новый  Год  и  новые  свершенья,
Для  кого - то   старт  или   финал,
Яркие, волшебные    свеченья,
Шумный  и   безумный   карнавал...

Новый  Год, бокалов   звон  хрустальных,
Оливье  и  ёлка, конфетти,
Чувства   в  строчках   мудрых, актуальных,
Сказку   для  души  приобрети...

Закажи  билет  добра  на  небо,
В  ту  страну, где  ангелы  живут,
Там    нет  тьмы  и  очень  много  света,
Звонкие   свирели   гимн  поют...

В  Новый  Год  мы  снова  загадаем
Тайные  желания   души
И  по  миру  пустим  птичьи  стаи
В   облака,  святые   витражи...

С   ёлки   снимем  шар, красивый, яркий,
Зеркало  всех  нас, лучистый   свет
И  протянем  с  нежностью  подарки,
Сердца   золотистого   рассвет...

За  руки   возьмёмся  дружно  миром,
Пульс   сердец, курантов  в  унисон
И   войдём   в   шестнадцатый  красиво,
Пусть  уйдут   тревоги  словно  сон...

Здравствуй, озорная  обезьяна,
Огненная, красная   заря,
Вся  планета   райская   поляна,
Солнца  луч  и  счастье   у  руля...

Здравствуй, обновлённая  стихия,
Лист   календаря  перевернём
И  ворвутся  ангелы   земные
В  нашу   сказку   света, общий  дом...