Согрей вновь любовь мою

Лиза Летняя
Согрей вновь любовь мою в тёплых своих ладонях
Безмолвием уст, смиреньем души в ночи,
Улыбкой твоей по утру столь немного сонной,
И взглядом, подобным огню от зажженной свечи.
Пусть в этом пространстве проснутся не раз рассветы,
С тобой от начала я снова в вечность шагну,
На каждый вопрос мы сумеем найти ответы,
Ловлю я губами дыханье твоё на ветру.
Согрей вновь любовь мою в тёплых твоих ладонях
Касанием рук, чтоб сердце стучалось быстрей,
Хочу быть я там, где никто нас с тобою не тронет,
Где будем друг друга любить с каждым днём всё сильней.
Нет места дороже и ближе твоих объятий,
И это тепло сквозь тебя проникает в меня,
Его поцелуем тебе возвращаю обратно,
И в нежности этой сливаются голоса.
Согрей всю любовь мою, я безошибочно знаю -
Ты именно тот, кто сумеет её согреть,
Я к Богу с надеждой, всей верой и сердцем взываю,
Чтоб эту любовь прошла стороною смерть.