Сон

Минибаев Ра
Наверно сон меня обуял,
Возможно просто сладко сплю,
К тебе явился пред рассветом,
Как луч к земле и наяву,

Я поражен твоей заботой,
С тобою было так тепло,
Я слышал сердце в твоем теле,
И стук прекрасен был его,

Твои глаза как свет во мраке,
Светились нежностью томя,
Я был готов тебя лелеять,
Я все бы сделал для тебя,

Шелковый путь ночи во мраке,
Я в этот миг был только твой,
Не лягу спать сегодня ночью,
Храня в душе лишь образ твой...

#Стихи Минибаева РА...