Уходящему 2015-му

Сергей Лютов
Как назвать - необратимым  уходящий ныне год ?

Что скрывается в пучине дней деньских - ну, есть же плод...

Сами учимся и учим, не бомбилы, а бомбим  -

Разгоняем в Мире тучи, рубль  - вот он господин!

Занимать валют не будем - тут учи нас не учи -

Русский дух - он неподсуден -  вне галактик поищи...

Дело - бизнес, бизнес - дело... - Глупость слушать надоело...

Еще челюсть не свело? - Бизнес, дело  -  не одно...

Так назвать необратимым уходящий ныне год?

Ведь скрывается в пучине дней деньских  понятный плод...