Мечты под Новый Год

Юрий Шапочка
Я приглашаю вас на бал-
На самый главный праздник года,
Я маски вам друзья раздам,
И танцы будут до упада.
  Мы поиграем вместе в Угадай-ка,
  А кто-же это-тот смешной медведь?,
  Мы будем очень весело смеяться,
  И в этих играх будем молодеть.
А в 12 мы гурьбою выйдем на крыльцо,
И взлетят вдруг в небо звёзды-станет всем светло,
И шампанского бокалы дружно зазвенят,
Я хочу увидеть чудо-молодых ребят.
  Тех ребят,кто после школы к девочкам ходил,
  Кто цветочки рвал на клумбах и все им дарил,
  Это будет чудный праздник-он для всех друзей,
  Хорошо мне вместе с вами,с вами веселей.
В лунном свете ощущаю я души полёт,
Просто я опять мечтаю.Скоро Новый Год.